29.04.2011
Мельник развивает направление производства кормов для сельскохозяйственных животных

В последние годы, в результате развития птицеводства и животноводства в России, выпуск кормов для сельскохозяйственных животных, производимых на предприятиях АПК «Мельник», динамично увеличивается. Следует отметить, что компания не только наращивает объемы продукции, но и работает в направлении расширения ассортимента кормовых смесей и комбикормов, в том числе и формы выпускаемой продукции: с 16 мая фасовка кормосмеси, производимой ЗАО «ЗПК «Барнаульская мельница», будет в мешках по 40кг. В дальнейших планах — перевод на 40кг всех видов продукции, выпускаемых ОАО «Мельник».

В настоящее время постоянный ассортимент представлен 15-ью различными видами продукции для животноводства. И, по уже сложившейся традиции, комбикормовые заводы готовы произвести продукцию по собственным рецептам заказчиков. Более подробную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж.

Коммерческий отдел: 656056, Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Промышленная, 84, тел.: (3852) 666-300, e-mail: info@melnik.su
Rambler's Top100