22.06.2010
Котировки

Опубликовано: « 22 » июня 2010 г.

Прием заявок до: «30» июня 2010 года до 17:00 часов

1. Заказчик:

Закрытое акционерное общество Зерноперерабатывающий комбинат «Барнаульская мельница»

Почтовый адрес:

656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул.Промышленная, 84.

Адрес электронной почты:

melnik@melnik.su

2.Источник финансирования заказа.

Средства ЗАО ЗПК «Барнаульская мельница».

3.Наименование, характеристики и количество выполняемых работ.

Проведение экспертизы промышленной безопасности здания цеха отрубей и отходов ЗАО ЗПК «Барнаульская мельница» (литер Ц), находящегося по адресу г.Барнаул, ул.Промышленная, 84, общей площадью 823,1 м², строительным объемом 3817,86 м³, 5 этажей (без подвала), размером в плане 12,5х15,5 м, высотой 19,7 м. каркас, перекрытия и покрытие из монолитных железобетонных элементов, год постройки 1965. Назначение здания — силосное хранение отрубей и отходов, производство комбикормов.



Основные требования – наличие лицензии на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности.

4.Место, условия и сроки выполнения работ.

Работы должны быть выполнены в течение 60 дней с момента подписания договора.

5.Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров, сборов и других обязательных платежей.

В цену включены расходы по доставке, уплате таможенных пошлин, налогов, страховке и другие обязательные платежи.

6.Срок и условия оплаты поставок товаров.

Оплата производится в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 10 банковских дней после подписания акта выполненных работ.

7.Начальная (максимальная) цена контракта

200000,00 (двести тысяч) рублей, включая расходы на перевозку, страхование, хранение, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей.

8.Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, и время окончания срока подачи котировочных заявок.

Прием котировочных заявок осуществляется по адресу г. Барнаул, ул.Промышленная, 84, приемная, в рабочие дни с 8 часов до 17 часов (время местное) до даты окончания срока подачи заявок.

Дата начала подачи котировочных заявок: « 20 » июня 2010 г.

Дата окончания срока подачи котировочных заявок: «30» июня 2010 г.

Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику.

Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Контактное лицо по приему заявок: Хаустов Виталий Геннадьевич

Тел./факс: (3852)666-300

Адрес электронной почты: hvg@melnik.su

9.Срок подписания победителем в проведении запроса котировок договора не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.

10. Форма котировочной заявки.

Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме или в форме электронного документа заверена оригинальной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа и печатью. Применение факсимильной подписи, а также подача котировочной заявки по факсу не допускается.

В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы, входящие в заявку, должны быть пронумерованы сквозной нумерацией страниц, прошиты, заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа, скреплены печатью, в том числе и на прошивке.

Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.

Котировочная заявка должна быть составлена в следующей форме:

ОБРАЗЕЦ

ЗАО ЗПК «Барнаульская мельница»

«__»________ ____г.

№________________

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

Изучив извещение о проведении запроса котировок, _________________ (наименование, (для юридического лица), Ф.И.О. (для физического лица); место нахождения (для юридического лица), место жительства (для физического лица); банковские реквизиты.

готово осуществить выполнение работ, а именно:

1. Проведение экспертизы промышленной безопасности здания отрубного цеха (литер ____) по ул.Промышленная, 84 в г.Барнауле строительным объемом 3817,86 м3.

2. Идентификационный номер налогоплательщика.

3.Место и условия выполнения работ.

4.Сроки выполнения работ.

5.Цена договора, с указанием сведений о включенных (не включенных) в нее расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.

6.Сроки и условия оплаты работ: в течение 10 банковских дней с момента подписания акта выполненных работ

Подпись руководителя с расшифровкой. __________

М.П.

Дополнительную информацию можно получить по адресу г.Барнаул, ул.Промышленная, 84 в рабочие дни с «8-00» до «17-00» часов по местному времени.

Контактное лицо: Ф.И.О__________________; номер контактного телефона __________; адрес электронной почты _________________.

ДОГОВОР №________

на проведение экспертизы промышленной безопасности


г. Барнаул «____» ________ 2010 года

Закрытое акционерное общество «Зерноперерабатывающий комбинат «Барнаульская мельница», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора Ульяновой Елены Александровны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице __________________________________________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


    1. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика собственными силами или с привлечением третьих лиц провести экспертизу промышленной безопасности здания отрубного цеха (литер ____), находящегося по адресу: ул.Промышленная, 84 в г.Барнауле, а Заказчик обязуется принять и оплатить результат работ.

    2. Право Подрядчика выполнять работы, предусмотренные договором, подтверждается _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

    3. Подрядчик обязуется выполнить работы и сдать их результаты Заказчику для последующего использования.


  1. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


    1. Стоимость работ составляет _________________ рублей (________________________), в том числе НДС 18% в сумме _____________ рублей (________________________________).

    2. Указанная в п.2.1 настоящего договора стоимость выполняемых работ является окончательной и не подлежит изменению.

    3. Заказчик производит оплату работ в следующем порядке:

      1. в течение 10 (десяти) банковских дней после подписания сторонами акта выполненных работ;

      2. расчет за выполненные Подрядчиком работы производится на основании представленного Подрядчиком счета, с обязательным предъявлением счета-фактуры и акта выполненных работ.

    4. Счет-фактура выставляется Подрядчиком в сроки, установленные налоговым законодательством.


  1. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ


    1. Заказчик обязуется предоставить Подрядчику необходимые исходные данные до начала работ.

    2. Дата начала выполнения работ:

3.3. Дата окончания выполнения работ:

3.4. Подрядчик имеет право выполнить работы до истечения установленных настоящим договором сроков.


  1. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ РАБОТ


    1. Стороны устанавливают, что выполняемые работы должны строго соответствовать строительным нормам и правилам.

    2. Ссылки в проектной документации на соответствующий СНиП по взаимному согласию сторон носят обязательный характер и подлежат обязательному применению при разрешении споров, проведении экспертизы.

    3. Стороны могут установить дополнительные требования к выполняемым работам, что оформляется приложением к договору.


  1. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ


    1. Сдача-приемка выполненных работ осуществляется поэтапно и оформляется актами выполненных работ, подписываемыми обеими сторонами.

    2. Заказчик обязуется принять работы и подписать акт выполненных работ в течение 10 дней после получения результата работ.

    3. В случае досрочного прекращения работ по договору по инициативе Заказчика последний обязан принять от Подрядчика по акту разработанную им документацию по степени ее готовности на момент прекращения работ и оплатить ее стоимость.


  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


    1. В случае нарушения Заказчиком установленных п. 2.3.1, 2.3.2. настоящего договора сроков оплаты, Подрядчик вправе потребовать от Заказчика уплаты пени в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ, установленной на день исполнения обязательства, в том числе НДС 18 %, за каждый день просрочки от стоимости неоплаченных работ, но не более 5 % от общей стоимости работ.

    2. В случае нарушения Подрядчиком установленных настоящим договором сроков выполнения работ, не связанного с виновными действиями (бездействием) Заказчика, Заказчик вправе потребовать от Подрядчика уплаты неустойки в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ, установленной на день исполнения обязательства, в том числе НДС 18 %, за каждый день просрочки от стоимости невыполненных работ, но не более 5 % от стоимости невыполненных работ. Уплата неустойки не освобождает Подрядчика от исполнения обязательств в натуре.


  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


    1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

    2. Выполнение дополнительных работ, не предусмотренных настоящим договором, иные изменения и дополнения к настоящему договору оформляются дополнительным соглашением.

    3. Настоящий договор может быть изменен или расторгнут по соглашению сторон.

    4. Стороны не несут ответственность при наступлении форс-мажорных обстоятельств.

    5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

    6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

    7. К договору прилагаются и являются его неотъемлемой частью смета работ, задание на выполняемые работы.


  1. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН


Заказчик:

ЗАО «ЗПК «Барнаульская мельница»

656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул.Промышленная, 84

Тел.(3852)666-700, факс: (3852)364-331,

ИНН 2225050477, КПП 222501001,

р/счет:40702810610000004058 в АКБ Зернобанк, к/счет 30101810600000000754, БИК 040173754, ОКПО 00932376.



Генеральный директор


____________________Е.А.Ульянова

Подрядчик:


Юридический адрес:

Почтовый адрес:

ИНН _____________, КПП _______________

р/с






Директор


___________________



Коммерческий отдел: 656056, Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Промышленная, 84, тел.: (3852) 666-300, e-mail: info@melnik.su
Rambler's Top100